欢迎访问青县新闻网
青县累计7家企业上榜国家高新技术企业名单
时间:2014-05-04 17:03

  日前,在省科技厅公布的国家高新技术企业名单中,青县河北恒辉通信设备股份有限公司名列其中,成为该县第7家国家高新技术企业。

  河北恒辉通信设备股份有限公司位于青县马厂经济开发区,是一家主要以从事光电通信设备研发,生产、销售的专业性高科技民营企业。该企业为数据通信,电信通信网络提供基于光纤传输,通道的系列产品,其产品广泛应用于城域网,接入网、光纤到户等不同层级的网络。

  据了解,根据《高新技术企业认定管理办法》等有关规定,被认定的国家高新技术企业,拥有核心自主知识产权,高新技术产品,属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标,要符合《高新技术企业认定管理工作指引》的要求以及其它认定条件。这些企业享税收优惠政策,减按15%的税率征收企业所得税。

  截至到目前,青县共有7家企业跻身国家高新技术企业,他们分别是华油钢管有限公司、巨龙钢管有限公司、渤海能克钻杆有限公司、河北华油一机抽油机有限公司、河北华油一机图博涂层有限公司,河北华油一机钻井装备有限公司和河北恒辉通信设备股份有限公司。

稿源: 长城网
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上