欢迎访问青县新闻网
我县首届道德故事汇暨《德化人生》形象大使选拔赛朗诵协会赛区海选圆满落幕
时间:2018-08-23 14:29

    本报讯(通讯员 杨涛 高媛)日前,由县文明办、县广播电视台联合举办的“中国梦浙商情青县义乌商贸城杯——青县首届道德故事汇暨《德化人生》形象大使选拔赛朗诵协会赛区海选活动圆满落下帷幕。

    经过精心选拔,共有10名选手进入赛区海选决赛。决赛现场,选手们各抒心声、各展风姿,结合自己的亲身感悟,用鲜活生动的事例,真情讲述发生在自己身边的好人故事。

    参赛选手谢君莹表示,青县是道德之城、爱心之城,弘扬爱心、播撒大爱是一种弘扬正能量的事,是非常有意义的。要让全县人民都知道,在我们身边发生的每一件大事小事都是在播撒爱的春风和爱的阳光。

    参赛选手李秀梅表示,参加此次活动,了解了青县好人的感人故事,他们用实际行动为社会为国家默默付出,我们要向他们学习,认真践行社会主义核心价值观,争取为社会为国家作出更大贡献。

    据了解,《德化人生》作为我县道德宣传的主阵地,已成为我县地方标志性道德文化品牌。此次活动的开展,将为大力弘扬新时期青县精神,激发全县上下热爱青县、建设青县、发展青县、造福青县的热情提供强大动力。

稿源: 青县周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上