欢迎访问青县新闻网
河北青县政协开展现代农业视察活动
时间:2014-05-04 15:29

  中国经济网沧州4月18日讯(徐秀丽 通讯员郭超 彧玮)近日,沧州市青县政协开展蔬菜基地、专业合作社、产业化龙头企业、规模经济林、绿化林带以及农村面貌提升项目视察活动。

  视察组一行先后深入到青县张广王蔬菜基地、福鑫家园蔬菜合作社、小洋人工业新城、新104国道一期工程两侧林带、中兴路两侧林带、农场片林以及农场三分场进行了实地视察。县政协主席黄文廷在视察过程中对各个示范典型项目予以好评。他说,青县现代农业起步高、发展前景广阔、各部门工作机制灵活、工作力度大,取得的成绩振奋人心。今后,政协委员要进一步发挥自身职能和作用,积极为青县现代农业以及经济社会各项事业的发展建言献策,以更大的信心和决心投入到促进农村规模发展、特色发展,绿色发展中来。

  视察结束后,县政协副主席张永平代表县政协做总结发言。他指出,此次现代农业专项视察活动就是为了让在不同层面、不同工作岗位的委员们进一步全面、清晰、深入的了解青县各方面的工作。希望全体政协委员要紧紧围绕青县现代农业、新农村建设和经济社会发展、生态文明创建等方面工作更好的发挥自己的聪明才智。

 
稿源: 中国经济网
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上