欢迎访问青县新闻网
青县开发区“四管齐下”推进招商引资工作
时间:2014-05-04 15:07

  (1)广泛宣传。开发区着眼于扩大影响力,在做好自身网络建设推广的同时,积极与其它招商网站合作,通过建立连接,共发布开发区发展动态1300余条,实现招商信息共享。

  (2)细化工作。继续完善项目档案管理,所有来电咨询和来访信息及时建档。对我县的招商政策、投资细节等专业知识做好扎实的功课,确保对客户提出的问题给予及时、准确的答复。2013年共接待了50余批180余人次客商的来访。

  (3)扩大平台。开发区通过引入战略投资者、专业团队,进一步扩大政企合作平台,目前已有汽车零部件产业园、正东工业园、港台工业园、振发工业园等4个专业区中园,一年来引入项目达31个,总投资达39.3亿元。

  (4)优化服务。按照领导带队、专人负责、共同协调的工作机制,狠抓重点、难点问题,打造一流的服务团队。从项目立项、环评、工商登记注册直至项目开工建设,所有的报批手续全程实行包办式服务,为项目开工建设做好充足准备工作。(刘振)

稿源: 青县招商网
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上