欢迎访问青县新闻网
您当前的位置:青县新闻网>>青县周报
全县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议召开
时间:2018-09-28 11:21

  本报讯(通讯员韩璐杨涛)9月4日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议暨全县中央督导扫黑除恶反馈意见整改落实动员会议。县领导许建军、高国庆、庞树生、白学文,以及沧州市重点工作大督察办公室第十督察组组长孙中玉出席了会议。

  县委副书记许建军指出,要提高政治站位,强化做好扫黑除恶工作的使命感和责任感。要充分认识中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实工作的重要意义,明确整改任务、整改期限和整改目标,坚决整改到位,落实到位。

  许建军要求,要加强组织领导,成立扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作领导小组,设置整改领导小组办公室,统筹协调开展工作,推动督导整改工作取得实效。

  县委常委、政法委书记庞树生主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。

  副县长、县公安局局长白学文、县法院院长王桂凤、县检察院检察长郭志江分别就本系统反馈问题整改落实工作讲了意见。

  会议还传达了《中央扫黑除恶第一督导组反馈意见整改落实方案》和《关于进一步深化扫黑除恶专项斗争的实施意见》等相关文件。

稿源: 青县周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上