欢迎访问青县新闻网
您当前的位置:青县新闻网>>青县新闻
青县人大常委会以“楼道文化”秀文明美景
时间:2018-06-29 10:45

  日前,青县人大常委会以“楼道文化”打造机关建设新亮点,加强机关文化建设。

  青县人大常委会把加强机关文化建设作为一项重要工作内容,着力打造机关文化品牌,努力实现机关建设与中心工作有机结合、相互融合、相互促进。他们充分利用本单位楼道和走廊墙面,建成丰富多彩的文化墙,内容涵盖了十九大精神、习近平总书记用典、人大理论诠释、县委“363”体系、机关文化等,宣传了党的政策、人大理论,展示了机关风貌,不仅提升了机关单位的整体形象,增添了一道靓丽的文化风景线,也增强了机关的凝聚力与向心力,进一步促进了学习型、创新型、廉洁型、服务型、和谐型机关的整体建设。

稿源: 沧州日报
编辑:董传辉
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上