欢迎访问青县新闻网
您当前的位置:青县新闻网>>部门动态
县交通局多项措施确保公路汛期安全
时间:2018-06-25 08:37

    本报讯(通讯员 刘文忠)汛期到来之际,县交通运输局积极采取多项措施,全力做好防汛工作,确保公路汛期安全。

    工作中,加强领导,狠抓责任落实,建立主要领导全面负责,分管领导具体负责的安全生产责任体系。

    突出工作重点,排查薄弱环节,在加强公路基础设施的养护管理和抢修保通工作的同时,开展汛前和汛期排查,加大对公路桥梁的排查力度,及时发现薄弱环节并整改。不断完善应急预案及抢险方案,储备各项防汛物资和机械,妥善应对突发险情。

    该局还密切关注汛期雨情和大风等恶劣天气,对可能受到灾害影响的工地,提前做好加固排险工作。同时,加强值守保持信息畅通,严格落实领导带班及24小时值班制度,妥善做好突发事件应急处置工作。

稿源: 青县周报
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上