欢迎访问青县新闻网
您当前的位置:青县新闻网>>政务信息
青县第十七届人大常委会召开第四次会议
时间:2017-10-17 10:12

  9月29日,青县第十七届人大常委会召开第四次会议。

  县人大常委会主任陈玉环、县人大常委会副主任戴勇、付化彦、常建国、马连阁出席会议。

  会议审查批准了青县2016年财政决算;听取、审议并表决通过了县政府关于2016年度青县本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告、县政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2017年上半年青县国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

  县人大常委会主任陈玉环在会上指出,县政府审计部门认真履行职责,为维护我县经济秩序,严肃财政纪律,促进廉政建设,发挥了积极作用。人大财经室围绕我县上半年预算执行做了深入调研,提出的建议切实可行。人大财经室要就政府落实情况加强监督和跟进,确保圆满完成年初人代会确定的预算收入任务。今年以来,面临错综复杂的国内外经济和多重困难挑战,县政府始终坚持稳中求进工作总基调,认真贯彻县十七届一次人代会精神,采取了一系列有效措施,质量效益不断提升,各项改革扎实推进,民生保障不断改善,取得了来之不易的成绩。今后一段时间,县政府及各有关部门既要正视困难和挑战,更要坚定信心、扎扎实实做好各项工作,努力保持经济社会平稳健康发展,确保实现全年经济社会发展预期目标。

  县委常委、县政府常务副县长尚亮、县法检两院负责同志列席会议。

稿源: 青县政务网
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上