欢迎访问青县新闻网
您当前的位置:青县新闻网>>政务信息
马厂镇 聚焦精准扶贫 扎实开展“建档立卡”回头看工作
时间:2017-09-07 16:22

  日前,我县马厂镇对农村贫困人口建档立卡“回头看”工作进行详细安排部署。

  县政府副县长胡勃出席会议并要求,要全面准确把握政策,严格按照标准、政策、程序、要求抓好落实。要全面准确执行政策,做到“识别标准要全覆盖”、“政策标准要零偏差”、“程序操作要真透明”。齐心协力、扎实工作,为全面打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

  为将工作落到实处,马厂镇成立了扶贫攻坚领导小组,出台了《马厂镇关于农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》明确了识别标准及政策工作步骤和时间安排以及工作要求。全镇认真落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,不断夯实脱贫攻坚基础,努力提高扶贫工作成效,确保“回头看”工作圆满完成。

稿源: 青县政务网
编辑:董传辉
相关链接
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上